Sonntag, 16 April 2017 08:40 Uhr

DSC-Fanfest

DSC-Fanfest Lutz Hentschel

!!!ACHTUNG!!! Aufgrund der Wetterprognose für Donnerstag wurde das Fanfest in die Margon Arena verlegt. Beginn weiterhin Donnerstag, 20. April 2017, ab 16:30 Uhr.

Am Donnerstag verabschieden sich die DSC Volleyball Damen beim traditionellen Fanfest in die Sommerpause. Bierpartner Wernesgrüner stockt das Fanbierkonto zu diesem Anlass auf 250 Liter auf.

Nach Startschwierigkeiten am Anfang der Saison sind die neuformierten DSC Volleyball Damen zu einer Einheit zusammengewachsen und lieferten sich mit Allianz MTV Stuttgart die spannendste Halbfinalserie aller Zeiten. Nach dem sensationellen Auswärtserfolg im Auftaktspiel der Reihe best-of-3 verpassten sie am Ostersamstag den Finaleinzug. Am Ende waren die vielen Verletzungssorgen beim Titelverteidiger zu groß. Jetzt laden die DSC-Damen ihre Anhänger zum gemeinsamen Saisonausklang ein.

Donnerstag, 20. April 2017, ab 16:30 Uhr

Margon Arena, Bodenbacher Straße 154, 01237 Dresden

„Wir wollen uns bei unseren treuen Fans für die fantastische Unterstützung in dieser schwierigen Saison bedanken. Genau wie wir haben sie immer alles gegeben und ich freue mich darauf, dass wir noch einmal alle zusammenkommen“, sagt Mareen Apitz, die im Rahmen der Veranstaltung mit ihren Teamkolleginnen das Freibier vom Wernesgrüner Fanbierkonto an Fans und Unterstützer ausschenken wird. Bierpartner Wernesgrüner stockt das Fanbierkonto zu diesem Anlass extra von 210 auf 250 Liter auf.

„Wir bedanken uns bei unseren Partnern Wernesgrüner und W.O.K., die das gemeinsame Fanfest zum Saisonabschluss erst ermöglichen", sagt DSC-Geschäftsführerin Sandra Zimmermann.

Beim gemeinsamen Saisonausklang besteht für Fans ein letztes Mal die Möglichkeit mit Mannschaft, Trainerstab und den Verantwortlichen des DSC ins Gespräch zu kommen und auf gemeinsame Erinnerungsfotos und Autogramme, bevor sich die Volleyballerinnen in die Sommerpause verabschieden.

14.10.2017 | 19.00 Uhr
MBS-Arena Potsdam