Dienstag, 20 Juni 2017 12:00 Uhr

DSC Volleyball Damen starten in Jubiläumssaison: Jetzt Dauerkarte sichern

DSC Volleyball Damen starten in Jubiläumssaison: Jetzt Dauerkarte sichern Dirk Michen

Ein Ticket, ein Preis, ein Platz: Die DSC-Saisonkarte in der Jubiläumssaison 2017/18 bietet zahlreiche Vorteile.

Die kommende Volleyball Saison 2017/18 hält für den fünffachen Deutschen Volleyball-Meister vom Dresdner SC ein besonderes Jubiläum bereit. Denn die DSC Volleyball Damen spielen seit 1997/98 ununterbrochen in der 1. Bundesliga Damen und zählen schon längst zu den Aushängeschildern der Volleyball Bundesliga.

Passend zur DSC-Jubiläumssaison sind ab sofort die neuen Saisonkarten für die Heimspiele der DSC Volleyball Damen erhältlich und bieten wieder besondere Vorteile für alle DSC-Fans. Die Saisonkarte bietet auch in der kommenden Spielzeit wieder attraktive Angebote für die DSC-Heimspiele in der 1. Bundesliga, dem DVV-Pokal und auf europäischem Volleyball-Parkett im 2018 CEV Volleyball Cup.

Mit der diesjährigen Saisonkarte erleben alle DSC-Fans zehn Heimspiele in der Bundesliga-Hauptrunde sowie das Heimspiel in der 1. Runde des CEV Volleyball Cups gegen Pays d’Aix Venelles VB und können dabei auf die Sitzplatzgarantie setzen. Die Stammplatzgarantie gilt natürlich auch für alle weiteren Heimspiele im DVV-Pokal, 2018 CEV Volleyball Cup und den Play-offs.

Treuebonus.

Bisherige Besitzer einer Saisonkarte erhalten exklusiv den neuen Jubiläumsfanschal zum 20-jährigen Bundesligabestehen zum Sonderpreis von 5 EUR und können so in der Jubiläumssaison ihre Verbundenheit zum Club getreu dem Motto Meine Stadt. Mein Verein. Mein Stolz. auch optisch zum Ausdruck bringen. Der Jubiläumsfanschal ist ab 15. September in der DSC-Geschäftsstelle oder zum ersten Bundesliga-Heimspiel am 22. Oktober am Fanstand erhältlich.

Natürlich haben Saisonkarteninhaber aus der Vorsaison erneut bis einschließlich Donnerstag, den 31. August 2017 das Vorkaufsrecht auf ihre Stammplätze.

Fanartikelverlosung für neue Saisonkarteninhaber.

Unter allen DSC-Fans, die sich erstmalig für eine Saisonkarte entscheiden, werden exklusive Fanartikel verlost. Dabei gibt es u.a. signierte Sondertrikots aller DSC-Neuzugänge 2017/18 zu gewinnen, die den glücklichen Gewinnern von den Spielerinnen persönlich übergeben werden.

Weitere bekannte Vorteile.

Mit dem integrierten VVO-Kombiticket sparen Fans die Kosten für Bus und Bahn. Außerdem enthält das Angebot der DSC-Saisonkarte wieder Tagesfreikarten für Freunde und Familie.

Erhältlich sind die neuen Saisonkarten 2017/18 in der DSC-Geschäftsstelle auf der Bodenbacher Straße oder online mit dem Bestellformular.

Die Vorteile der Saisonkarte 2017/2018 auf einen Blick:

• Garantierter Stammplatz und Eintritt bei allen Heimspielen der Bundesliga-Hauptrunde sowie in der ersten Runde 2018 CEV Volleyball Cup in der Margon Arena
  • Vorkaufsrecht mit Stammplatzgarantie zu Heimspielen im DVV-Pokal, 2018 CEV Volleyball Cup ab Achtelfinale und Play-Offs
  • Zusatz-Tickets für Freund, Familie und Bekannte:
    • zwei Tagesfreikarten (PK2 oder 3) für das Heimspiel gegen den VCO Berlin
    • zwei Tagesfreikarten (PK2 oder 3) für ein Heimspiel ihrer Wahl aus Ladies in Black Aachen / Schwarz-Weiß Erfurt / VCO Berlin
  • VVO-Kombiticket inklusive
  • Erhalten Sie das DSC-Saisonmagazin direkt zu Ihnen nach Hause
  • Übertragbarkeit der Saisonkarte auf Freunde und Familie
  • Verlosung exklusiver Fanartikel unter Neukunden
  • Jubiläumsschal für Saisonkarten-Besitzer aus 2016/17 zum Jubiläumspreis i.H.v. nur 5 EUR

Preise auf einen Blick:

Preiskategorie 1 Preiskategorie 2 Preiskategorie 3
Vollzahler 159,00 EUR 139,00 EUR 124,00 EUR
Senioren1 144,00 EUR 124,00 EUR 109,00 EUR
ermäßigt2 129,00 EUR 109,00 EUR 94,00 EUR

1Senioren ab Jahrgang 1954 und älter

2ermäßigt: Kinder ab 7 Jahre, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte

Alle weiteren Informationen zum Einzelticketverkauf für die Heimspiele der DSC Volleyball Damen 2017/18 folgen nach der Bekanntgabe des Spielplans in den nächsten Wochen.

Öffnungszeiten der DSC-Geschäftsstelle (Bodenbacher Straße 141, 01277 Dresden)

Montag: 11:00 – 18:00 Uhr

Dienstag – Freitag: 09:00 – 16:00 Uhr