Jubel

Sponsoring wirkt – WIR WOLLEN MEHR!

Damenvolleyball ist eine ausgesprochen attraktive Sportart, die geprägt ist von Ästhetik und hohem technischem Können. Sie steht für Emotionen, Jugendlichkeit, sportliche Dynamik, aber auch Fairness und Teamgeist. Genau das ist es, was die DSC Volleyball Damen der 1. Bundesliga zu etwas Besonderem auszeichnen. Ein junges Team voller Freude, Begeisterung und Energie, welches sich jeder Herausforderung stellt, kämpft, Spaß am Spiel hat und dies zudem transportieren und auf jeden Einzelnen übertragen kann. Eine angenehme und zugleich aufregende und spannende Atmosphäre in unserer Spielstätte, der Margon Arena, gestaltet jeden Spieltag zu einem absoluten Highlight.

Die Marke - DSC

Jede Marke hat ein Ziel: Sie will bekannter werden, neue Zielgruppen gewinnen, ein Image aufbauen oder ganz einfach mehr verkaufen. Es gibt viele Wege, um dieses Ziel zu erreichen. Einer der effektivsten heißt Sportsponsoring. Aber Sportsponsoring führt nicht automatisch zum Erfolg. Dafür braucht die Marke einen starken Botschafter. Einen Imageträger mit Strahlkraft. Einen Verein wie den DSC!

Werbeträger = Markenbotschafter

Die DSC Volleyball Damen als Spitzenteam im deutschen Volleyball haben eine große Fangemeinde und ein großes Netzwerk. Es gibt vielfältige Möglichkeiten Ihre Werbebotschaft  zu platzieren. Dazu bieten wir eine große Auswahl an Werbeträgern an. Gern besprechen wir auch Ihr individuell zusammengestelltes Paket. Informieren Sie sich über Ihre Möglichkeiten und kontaktieren Sie uns jederzeit!

2704volley32 1

VIP

VIP-Paket

Schwabi

Trikot-Werbung

Spieltagesankündigung

Präsentation auf Print

Mediadaten (Auszug)

Margon_Arena_voll

Zuschauer

• Durchschnittlich 2.800 Heimspielbesucher in der Saison 2016/2017 - absoluter Spitzenwert in der Frauen-Bundesliga
  • davon über 1.000 Dauerkartenbesitzer

Interview_MDR

Medien/Öffentlichkeitswahrnehmung

• tägliche Berichterstattung in über 800 Printartikeln / Jahr in den Dresdner Tageszeitungen
  • Während der Saison 90.000 Visits/Monat auf der DSC-Website, Facebook mehr als 14.400 Fans
  • 227,16 Mio. Werbeträgerkontakte mittels TV Berichterstattung
    in 3 Wettbewerben
  • TV-Berichterstattung mit 66,43 Mio. kumulierter Reichweite

Emotionen_pur

1. Bundesliga, DVV-Pokal, Bundesliga Play-offs

• Pro Saison vier bis fünf Spiele des DSC in Vollproduktion live und on demand auf sportdeutschland.tv
  • alle Heim- und Auswärtsspiele live und on demand im Ein-Kamera-Stream auf sportdeutschland.tv
  • DVV-Pokalfinale in der SAP Arena Mannheim, über fünf Stunden Liveberichterstattung auf Sport1
  • Live-Übertragung ausgewählter Bundesliga-Hauptrundenspiele im Free-TV auf Sport1 zur besten Sendezeit

CEV CL Ballwechsel

Internationale Wettbewerbe: CEV Cup, CEV Champions League

• Alle Spiele der Champions League in Vollproduktion live übertragen auf laola1.tv
  • Spiele der DSC Volleyball Damen im CEV Cup in Vollproduktion live übertragen auf der Homepage des MDR
  • Spielzusammenfassungen im MDR (Sachsenspiegel, MDR Aktuell, Sport im Osten etc.)

Ansprechpartner

Über 100 regionale und überregionale Sponsoren nutzen das positive Image unserer 1. Bundesliga Damen Volleyball Mannschaft und profitieren von der Exklusivität und Erstklassigkeit. Nutzen auch Sie dieses Netzwerk für die Präsentation Ihres Unternehmens und profitieren Sie zusätzlich von zahlreichen Sponsorenkontakten. Kontaktieren Sie uns, wir stimmen gern Ihr individuelles Sponsoring-Paket ab und informieren Sie genauer über unsere Werbemöglichkeiten.

portrait sz

Sandra Zimmermann