RollUp KidsClub 01

Jonglieren, malen und basteln – Unser DSC-KIDS CLUB ist bunt!

Direkt an der Glasfassade im oberen Teil der Margon Arena entsteht auch in der Saison 2016/2017 wieder zu jedem Heimspiel ein kleines Kinderparadies für die jüngsten DSC-Fans.
Somit können sich Mama und Papa ganz den spannenden Spielen unserer DSC-Mädels widmen, während sich die Kleinen mit Blick in die Arena austoben.

KIDSCLUBIn Zusammenarbeit mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden und dem Kindervereiningung Dresden e.V. werden die Kids bei Heimspielen betreut. Sowohl vor als auch während des gesamten Spieles können sich so die jüngsten DSC-Fans ab 3 Jahren in bunter Gesellschaft kreativ ausleben.
Nötig für die Betreuung ist lediglich eine kurze Anmeldung direkt vor Ort in der Halle.

„Das war einfach nur die logische Konsequenz aus dem Ticketangebot. Denn wenn wir Familien in die Halle locken möchten, dann benötigen wir natürlich ein Angebot für die Jüngsten, damit sich die Eltern ganz auf die tollen Ballwechsel konzentrieren können“, erklärt Jan Klemmer, Leiter für Spenden, Sponsoring und Stiftungen der Ostsächsischen Sparkasse Dresden.

Neben dem Malen, Spielen und Toben wird auch unser Maskottchen Burney das ein oder andere Mal vorbeischauen und beim Beutelmalen oder Jonglieren helfen.
Das Beste daran: die selbstgemachten Andenken können direkt nach dem Spiel mit nach Hause genommen werden und erinnern so immer wieder an die schönen Stunden in der Margon Arena.

„Mit dem Kids Club sollen die Spiele nicht nur für die Eltern zum Erlebnis werden, sondern auch für die Kinder. Wir freuen uns sehr, dass wir die Kindervereinigung für das Projekt gewinnen konnten“, so Jan Klemmer.

14.10.2017 | 19.00 Uhr
MBS-Arena Potsdam