Meister: 1999, 2007, 2014, 2015, 2016   •   Vizemeister: 2002, 2008, 2011, 2012, 2013   •   Pokalsieger: 1999, 2002, 2010, 2016, 2018, 2020   •   Europacup-Sieger / Challenge-Cup: 2010

2020 Medienakkreditierung

Die Abteilung "Kommunikation" kümmert sich um den reibungslosen Dialog zu den externen Medien. Als Medienvertreter finden Sie hier die richtigen Ansprechpartner:

Anna Schade (Medien & Marketing)

Email: anna.schade@dresdnersportclub.de

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Akkreditierung:

Spieltagesbezogene Akkreditierung

Für Journalisten und Fotografen besteht eine verpflichtende Akkreditierung bis spätestens 48 Stunden vor Spielbeginn. Aufgrund der spezifischen Regeln für Sportevents sind in der Saison 2020/21 keine Saison-Akkreditierungen möglich. Für jeden Spieltag ist eine neue Akkreditierung mit dem offiziellen Akkreditierungsformular zu beantragen.

Die Akkreditierung ist über das Akkreditierungsformular zu beantragen und per E-Mail an anna.schade@dresdnersportclub.de zu senden. Dem Akkreditierungsformular ist eine Kopie des gültigen Presseausweises anzufügen. Der DSC ist jederzeit berechtigt, den Nachweis über einen gültigen Presseausweis zu verlangen. Die Akkreditierung hat nur für die antragstellende Person Gültigkeit, d.h. dass diese personengebunden und nicht übertragbar ist.

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zur Margon Arena nur mit ausdrücklicher Bestätigung des Akkreditierungsantrags gewährt werden kann. Sie erhalten die Bestätigung rechtzeitig vor dem jeweiligen Spieltag. Pressevertreter ohne Akkreditierung erhalten keinen Zugang zur Margon Arena.

» Offizielles Akkreditierungsformular: Bundesliga, Pokal und CEV Cup (PDF-Datei, 133kb)

Zugang nur mit Selbstauskunft zum Gesundheitszustand

Der Zugang zur Margon Arena erfolgt ausschließlich über den Presseeingang, dieser befindet sich auf der hinteren Parkplatzseite der Margon Arena. Der Zutritt ist nur für die ausgeschriebenen Bereiche genehmigt. Für Pressevertreter besteht in der gesamten Margon Arena die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Der Einlass erfolgt zudem nur mit vorheriger Selbstauskunft zum Gesundheitszustand. Drucken Sie sich daher bitte vor dem Spielbesuch unseren Gesundheitsbogen aus und bringen Sie diesen vollständig ausgefüllt sowie unterschrieben am Spieltag mit. Der Gesundheitsbogen dient ausschließlich zur Erfassung Ihrer Kontaktdaten und wird im Bedarfsfall an die örtliche Gesundheitsbehörde weitergeleitet, um Sie im Fall eines akuten Übertragungsrisikos erreichen zu können. Ihre personenbezogenen Daten werden nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen verwendet und nach spätestens 4 Wochen gelöscht beziehungsweise vernichtet.

Bitte geben Sie bei der Abfrage nach Block/Reihe/Platz >> Presse/1/1 an.

» Gesundheitsfragebogen Einzelperson

» Gesundheitsfragebogen Gruppen