Meister: 1999, 2007, 2014, 2015, 2016, 2021   •   Vizemeister: 2002, 2008, 2011, 2012, 2013   •   Pokalsieger: 1999, 2002, 2010, 2016, 2018, 2020   •   Europacup-Sieger / Challenge-Cup: 2010   •   Supercup 2021

DSC App

#MissionMannheim - Alle Informationen zum Pokalfinale 2022

UPDATE 20.03.

DSC kann nach Corona-Pause Stuttgart nicht Paroli bieten

Für die DSC Volleyball Damen hat es nicht für eine Überraschung gereicht. Der Deutsche Meister musste der dreiwöchigen Corona-Pause Tribut zollen und sich im Pokalfinale dem klaren Favoriten Allianz MTV Stuttgart in Wiesbaden glatt mit 0:3 (17:25, 15:25, 15:25) geschlagen geben. Damit verpasste das Team von Cheftrainer Alexander Waibl an dessen 54. Geburtstag den siebenten Pokaltriumph der Vereinsgeschichte.

Der komplette Spielbericht kann hier nachgelesen werden.

UPDATE 17.03.

DSC Volleyball Damen blicken auf das Pokalfinale

1 8 DVV 07112021 ETV DSC 28 bearb komp

Dresden. Am 20. März 2022 richten sich nun erneut die Blicke aller Volleyball-Fans auf das Endspiel im DVV-Pokal der Frauen. Anders als ursprünglich geplant, steigt das Pokalfinale in der Wiesbadener Arena am Platz der Deutschen Einheit. Ab 19:15 Uhr kommt es zum Showdown zwischen den beiden Finalisten von Allianz MTV Stuttgart und den DSC Volleyball Damen.

Die gesamte Vorschau könnt Ihr hier nachlesen.

UPDATE 11.03.

Für'n Fünfer zum Pokalfinale

Für alle Fans, die trotz der weiten Anreise mit dem Dresdner SC zum Pokalfinale nach Wiesbaden reisen, gibt es ein Pokalfinal-Ticket-Special. Dank unserer Pokalpartner der Ostsächsischen Sparkasse, der S&P Gruppe, sowie den Ausrüstern CRAFT und TEAMBRO, können wir Euch die Tickets zum Sonderpreis von 5 Euro, statt 27 Euro, anbieten.

Der Ticketverkauf ist ab 11.03. am Start und läuft bis zum 18.3.! Zur Buchung könnt Ihr wie gewohnt unseren etix Onlineshop nutzen. Wir haben insgesamt ein Kontinent von nur 250 Tickets zur Verfügung. Die Vergabe der Plätze erfolgt in Reihenfolge der Buchung, also in jedem Fall schnell sein. Eure Tickets werden Euch dann am 18.03. per E-Mail zugeschickt.

Bitte beachtet die vor Ort geltenden Hygienebestimmungen.

UPDATE 10.03.

Neuer Termin, neues Public Viewing Event

POKAL PPP slide4 3 kl

Wir laden alle Volleyballfans und Begeisterte herzlich ein, das DVV-Pokalfinale 2022 im UCI Dresden mit uns zu zelebrieren. Zudem ist es eine tolle Gelegenheit für alle auch unsere ehemaligen DSC Spielerinnen wieder zu treffen. Für das Public Viewing haben uns Volleyball-Idole wie Kerstin Tzscherlich, Stefanie Kestner, Corina Ssuschke, Heike Beier und Jana Gerisch ihr Kommen zugesagt. Zudem gibt es ein Rahmenprogramm, Tippspiele und auch unser Burny wird mit Euch im Kino das Pokalfinale feiern, welches live aus Wiesbaden übertragen wird.

Das Pokalfinale wird in diesem Jahr eine noch größere Herausforderung darstellen, nachdem, aufgrund der gezwungenen Corona-Pause, das Training stark eingeschränkt und nur mit wenigen Spielerinnen stattfinden konnte. Desto größer wird ihre Freude sein, wenn möglichst viele Fans beim Public Viewing für gute Vibes sorgen.

Tickets gibt es ab sofort im UCI Ticketshop!

Freuen Sie sich auf ein Public Viewing Event der Extraklasse.

Wann?           Sonntag, 20. März 2022 | 19:15 Uhr
Wo?               UCI, Dresden
Tickets?         UCI Kinowelt

UPDATE 02.03.

Das für den 6. März angesetzte DVV-Pokalfinale zwischen dem Dresdner SC und Allianz MTV Stuttgart muss nun doch verschoben werden. Aufgrund der zahlreichen Coronafälle im Team des DSC haben sich die Veranstalter dazu entschlossen, das Spiel zu verlegen. Das Männerfinale findet hingegen wie geplant statt. Die Stuttgarterinnen werden unterdessen das Bundesliga Nachholspiel gegen VC Wiesbaden absolvieren.

Mehr dazu...

PUBLIC VIEWING im UCI Dresden: 10 EURO (inklusive 0,5l Getränk), Karten könnt Ihr unter uci-kinowelt.de buchen.

25 02 POKAL PPP slide16 9 Ehemalige web

Wir freuen uns, dass folgende legendäre DSC-Gäste bereits zugesagt haben, den Pokalnachmittag mit euch zu verbringen!

(in alphabetischer Reihenfolge)

Corina Ssuschke–Voigt
Jana Gerisch
Kerstin Tzscherlich
Mareen von Römer
Tesha Harry!

Ab 13:30 Uhr starten wir die Watchparty mit unserem Arena-Moderator Holsten, Mitorganisatorin Micki Dömeland und ganz besonderen Volleyballgästen!

UPDATE 24.2. - Zugangsreglung SAP Arena Mannheim

Für die Zuschauer in den Fanblocks gelten ab März die 3G-Regularien. Bitte informiert Euch auf der offiziellen Seite und unter www.dvv-pokal.de.

Informationen zum DSC Fanblock in der SAP Arena Mannheim. Der Ticketverkauf ist bereits abgeschlossen.

09 02Saalplan SAP Arena 21 22

Aufgrund der Zuschauerbegrenzung von 3000 ist das Kartenkontingent stark limitiert. ACHTUNG! Es gibt keine Freiplätze zwischen den einzelnen Buchungen. Tickets gibt es ab 39€. Das Fanpaket mit Ticket und Pokaltrikot für 55€. Alle Details und Fanpakete gibt es hier in unserem Bestellformular. ACHTUNG! Dieses müsst Ihr für den Kauf vor Ort in der Geschäftsstelle oder am Fanstand vorab ausfüllen. Für den Kauf im Onlineshop wird es nicht benötigt.

Leider werden wir in diesem Jahr aufgrund möglicher kurzfristiger Änderungen der Corona-Auflagen keine Fanreise auf die Beine stellen. Wir empfehlen deshalb die Anreise mit dem Zug oder per Fahrgemeinschaften.

Paket-Optionen für das Finale

DSC-Fanpaket Ticket Kat. 1 im DSC-Fanblock in der SAP Arena + Fanshirt: 55,00 Euro
Ticket OHNE Fanshirt: 39,00 Euro
Fanshirt OHNE Ticket: 20,00 Euro