Meister: 1999, 2007, 2014, 2015, 2016   •   Vizemeister: 2002, 2008, 2011, 2012, 2013   •   Pokalsieger: 1999, 2002, 2010, 2016, 2018, 2020   •   Europacup-Sieger / Challenge-Cup: 2010

Unsere Spielregeln

Liebe DSC-Fans,

wir freuen uns darauf, Euch endlich wieder zu unseren Heimspielen in der Margon Arena begrüßen zu können. Damit das auch so bleibt, müssen wir uns alle jedoch an ein paar neue Spieleregeln halten und hoffen dabei auf Eure Unterstützung.

Selbstauskunft zum Gesundheitszustand

Eure Gesundheit liegt uns am Herzen. Deshalb solltet Ihr unsere Spiele natürlich nur besuchen, wenn Ihr Euch gesund fühlt. Bei erkennbaren Krankheitssymptomen kann Euch der Zutritt zur Halle verweigert werden.

Zudem ist ein Spielbesuch nur mit vorheriger Selbstauskunft zum Gesundheitszustand möglich. Dafür habt Ihr zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1: Kontaktlos über die Einlass-App pass4all

1. Ladet Euch die Einlass-App pass4all ganz einfach über https://www.pass4all.de/download/ oder über Deinen App Store runter.
  2. Bestätigt Eure Registrierung und hinterlegt Eure Daten in der App.
  3. Scannt mit Eurem Smartphone zum Spieltag ganz einfach den QR-Code am Eingang der Margon Arena und checkt Euch so kontaktlos, sicher und schnell ein - ganz ohne Zettel und Listen.

Beim Auftreten eines Infektionsfalles ermöglicht uns pass4all, dem Gesundheitsamt die Kontaktdaten schnell zu übermitteln. Alle Daten ausschließlich verschlüsselt und geschützt gespeichert und nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

Möglichkeit 2: Gesundheitsfragebogen ausfüllen und mitbringen

Druckt Euch vor jedem Spielbesuch unseren Gesundheitsbogen aus und bringt diesen vollständig ausgefüllt sowie unterschrieben am Spieltag mit. Der Gesundheitsbogen dient ausschließlich zur Erfassung Eurer Kontaktdaten und wird im Bedarfsfall an die örtliche Gesundheitsbehörde weitergeleitet, um Euch im Fall eines akuten Übertragungsrisikos erreichen zu können. Eure personenbezogenen Daten werden nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen verwendet und nach spätestens 4 Wochen gelöscht beziehungsweise vernichtet.

» Gesundheitsfragenbogen Zuschauer