Meister: 1999, 2007, 2014, 2015, 2016, 2021   •   Vizemeister: 2002, 2008, 2011, 2012, 2013   •   Pokalsieger: 1999, 2002, 2010, 2016, 2018, 2020   •   Europacup-Sieger / Challenge-Cup: 2010   •   Supercup 2021

DSC App

Aktuelle Heimspielinformationen - Unsere Spielregeln

hygieneregeln dsc 1920x1080

Wir sind zurück und dürfen endlich wieder Volleyball GEMEINSAM MIT EUCH erleben

Liebe DSC-Fans,

wir freuen uns darauf, Euch erstmalig wieder in der Margon Arena zu unserem Testspiel und zur Mannschaftspräsentation am 21. September begrüßen zu können. Auf Grundlage der aktuellen Sächsischen Corona-Schutzverordnung können wir mit unserem Hygienekonzept 50% der Hallenkapazität nutzen – das sind für unsere Heimspiele 1.400 Besucher.

Um gemeinsam mit Euch ein sicheres Heimspielerlebnis zu ermöglichen, müssen wir uns alle jedoch an die folgenden Spielregeln halten und hoffen dabei auf Eure Unterstützung.

3G-Regel

Jeder Zuschauer muss beim Zugang in die Margon Arena einen Impf-, Genesenen- oder Testnachweis gemäß §4 Sächsische Corona-Schutzverordnung vorlegen. Als negatives Testergebnis werden ein PCR-Test sowie ein Schnelltest aus einem kommunalen oder privaten Testzentrum akzeptiert, welcher maximal 48 Stunden (PCR-Test) bzw. 24 Stunden (Antigen-Schnelltest) alt ist.

Ticket- und Ausweispflicht sowie Personalisierungspflicht

Jeder Zuschauer benötigt ein gültiges Ticket, das auf seinen Namen ausgestellt ist. Eine Namensänderung ist über folgendes Formular möglich. Dieses muss am Einlass zusätzlich zu Ticket und gültigem Ausweisdokument vorgezeigt werden.

Am Einlass zur Margon Arena ist das personalisierte Ticket, ein Impf-, Genesenen- oder Testnachweis sowie ein gültiges Ausweisdokument vorzuzeigen.

Nutzt bitte ausschließlich den auf Eurem Ticket angegebenen Sitzplatz. Das Verfolgen des Spielgeschehens von anderen Sitz- bzw. Stehplätzen aus ist nicht gestattet.

Maskenpflicht

In allen Bereichen vor und in der Margon Arena besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (medizinische Maske oder FFP2-Maske). Einzig am eigenen Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.

Abstand wahren

Bitte haltet abseits Eures Sitzplatzes 1,5 Meter Mindestabstand zu anderen Personen soweit das möglich ist.

Geänderter Zugang zur Margon Arena

Der Zugang zur Margon Arena erfolgt nicht mehr nur über den Haupteingang an der Bodenbacher Straße, sondern je nach Sitzplatz über mehrere, blockspezifische Eingänge. Diese sind von allen Zugangswegen zur Halle ausgeschildert. Bitte prüft vorab auf Euren Tickets, in welchem Block Ihr sitzt und nutzt ausschließlich den zugewiesenen Eingang. Das gilt ebenso für das Verlassen der Margon Arena nach Spielende.

Handhygiene

Bitte wascht Euch regelmäßig die Hände gründlich mit Seife und desinfiziert sie anschließend. Dafür stehen Euch in der Margon Aren ausreichend Desinfektionsspender zur Verfügung. Hustet und niest immer in die Armbeuge und fasst Euch nicht mit den Händen ins Gesicht.

Essen und Trinken

Natürlich sorgen wir auch weiterhin während unserer Heimspiele für Euer leibliches Wohl. Speisen und Getränke könnt Ihr an den offiziellen Gastro-Bereichen in und vor der Margon Arena erwerben.

Der Verzehr der Speisen und Getränke ist im Außenbereich oder am eigenen Sitzplatz gestattet. Verpackungsmüll und andere Abfälle sollten anschließend in den dafür vorgesehenen Mülleimern entsorgt werden.

Bitte folgt den Anweisungen des Ordnungspersonals und achtet auf die Durchsagen des Hallensprechers. Nur wenn wir gemeinsam aufeinander achten, können wir weiterhin gemeinsam Volleyball erleben.

Wir sagen Danke und freuen uns auf Euch, bis bald in der Margon Arena!

30.10.2021 | 19.00 Uhr
Sporthalle Wolfsgrube