Montag, 12 Februar 2018 13:48 Uhr

Gemeinsam zum Europapokal-Viertelfinale

Die DSC Volleyball Damen sind erfolgreich in das CEV Cup Viertelfinale eingezogen. Dabei kommt es zum deutsch-deutschen Duell mit dem Dauerrivalen Allianz MTV Stuttgart.

Während Mareen Apitz & Co. zunächst vor heimischer Kulisse am 21. Februar das Hinspiel bestreiten, ist das Team nur eine Woche später und zwar am 28. Februar, um 19:00 Uhr in Stuttgart gefordert. Zu diesem besonderen Europapokal-Spitzenspiel hoffen die DSC Volleyball Damen auf lautstarke Fan-Unterstützung in Stuttgart und wünschen sich so viele DSC-Anhänger wie möglich im Fanblock der SCHAARena von Stuttgart.

Für das Auswärtsspiel im Europapokal-Viertelfinale bieten wir Tickets für alle DSC-Anhängern an. Einzeltickets sind zum Preis von 12,00 Euro (Sitzplatz), bzw. 10,00 Euro (Stehplatz) erhältlich. Die Anzahl der Tickets im DSC-Fanblock ist limitiert. Die Vergabe erfolgt nach Verfügbarkeit und in der Reihenfolge der Anmeldungen über das unten aufgeführte Formular.

Die verbindliche Anmeldung ist ab sofort mit dem Anmeldeformular per E-Mail an geschaeftsstelle@dresdnersportclub.de (Überweisung) und in der Geschäftsstelle auf der Bodenbacher Str. 141, 01277 Dresden möglich. Natürlich ist die Buchung auch zum kommenden Heimspiel am 17. Februar in der Margon Arena möglich. Die Anmeldefrist läuft bis einschließlich Montag, 26. Februar 2018.

28.10.2018 | 13.45 Uhr
TUI Arena