Freitag, 09 März 2018 12:00 Uhr

Begrüßt unsere Pokalheldinnen zum Eventspieltag

Begrüßt unsere Pokalheldinnen zum Eventspieltag Dirk Michen

Sie haben am Sonntag nicht nur ihre eigenen Fans, sondern rund 12.000 Zuschauer in der SAP Arena in Mannheim und Hundertausende an den Fernsehbildschirmen in ihren Bann gezogen. Nun präsentieren sich die frischgebackenen Pokalsieger des Dresdner SC am Samstag um 19:30 Uhr das erste Mal nach dem großen Triumph in der heimischen Margon Arena.

Im Rahmen des letzten Hauptrunden- und AOK Plus Spieltages erwartet alle Zuschauer ein Spektakel auf und neben dem Spielfeld: Einlaufshow, Fotobox, die Trophäe zum Anfassen - macht Euch bereit für einen Spieltag der besonderen Art zum Empfang unserer Pokalheldinnen!

Zudem habt ihr die Möglichkeit das brandneue Pokalsieger-Shirt und -Plakat zu erwerben. Alle Fans, die bereits ein Pokalshirt haben, sollten dieses unbedingt einpacken. Dank des Sporthaus Haubold könnt ihr es live mit dem goldenen Aufdruck „Pokalsieger 2018“ veredeln lassen.

Weitere besondere Erinnerungsstücke rund um das Pokalfinale gibt es außerdem bei unserer Crowdfunding-Kampagne. Punktet für den Dresdner Volleyballnachwuchs und sichert Euch Pokalprämien, wie zum Beispiel den signierten Spielball aus Mannheim. Am Samstag könnt Ihr Euch persönlich mit Nachwuchsspielerinnen des VC Olympia Dresden über die Kampagne austauschen und informieren.

07.04.2018 | 18.30 Uhr
Palmberg Arena