Dienstag, 13 März 2018 17:35 Uhr

Ministerpräsident Michael Kretschmer empfängt den DSC

Ministerpräsident Michael Kretschmer empfängt den DSC Lutz Hentschel

Anlässlich des gewonnenen DVV-Pokalfinales empfing Sachsens Ministerpräsident Michael Kretschmer am 13. März 2018 die Pokalsiegerinnen des Dresdner Sportclubs in seinem Amtssitz in Dresden.

Bereits zum fünften Mal holten die Volleyballerinnen aus Dresden den DVV-Pokal an die Elbe. Nach dem Pokalfinale in Mannheim wartete ein weiteres Highlight auf die Mannschaft von Cheftrainer Alexander Waibl. Diese war aufgrund der herausragenden Leistungen im Pokalwettbewerb von Ministerpräsident Kretschmer in die Sächsiche Staatskanzlei eingeladen worden.

Nach einem herzlichen Empfang durch Michael Kretschmer freute sich der Ministerpräsident, als ihm das Team voller Stolz den Siegerpokal präsentierte. In seiner Ansprache an die Mannschaft drückte Kretschmer seine Wertschätzung und sein Wohlgefallen aus. Er war voll des Lobes und gratulierte den Spielerinnen zu ihrem großen Erfolg. Als Dank für die Einladung, bekam der Ministerpräsident einige besondere Erinnerungsstück überreicht, darunter auch ein original-signiertes Pokalsieger-Shirt.

Anschließend gab es für die Anwesenden bei einer exklusiven Führung durch die Staatskanzlei die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Eine kleine Verköstigung schaffte Raum für anregende Gespräche und den gegenseitigen Austausch. Alles in allem ein würdiger Abschluss einer erfolgreichen Pokalsaison.

Über eine weitere Einladung, zu selbigem Anlass, im nächsten Jahr, würden sich die unzähligen Fans, Helfer, Gönner und Sponsoren des DSC natürlich sehr freuen. Ohne sie wäre ein solcher Erfolg nicht zu ermöglichen gewesen. Gerade auch deshalb gilt ihnen, für ihre überagende Unterstützung, vollster Dank von ganzem Herzen.

07.04.2018 | 18.30 Uhr
Palmberg Arena