Freitag, 27 April 2018 13:23 Uhr

WIR SUCHEN DICH!

Die DSC Volleyball Damen sind amtierender Deutscher Pokalsieger und einer der erfolgreichsten Volleyballvereine Deutschlands. Die Spielbetriebsgesellschaft bündelt die Aufgaben im Sport- sowie Veranstaltungsmanagement und vermarktet die 1. Bundesliga Mannschaft im nationalen und internationalen Volleyball-Wettbewerb.

Der Dresdner SC ist Taktgeber und Zuschauermagnet in der 1. Volleyball Bundesliga Damen. Der Anspruch des Managements liegt unverzichtbar in einer professionellen Arbeit auf einem soliden finanziellen Fundament. Ziel ist, stets um die nationalen Titel Deutscher Pokal und Deutscher Meister mitzuspielen und auf europäischer Ebene in der Volleyball Champions League Akzente zu setzen sowie sich in den Top 12 Europas zu etablieren.

Stabilität und Entwicklung der Marke DSC haben Vorrang vor kurzfristigem Erfolg.

Für die tatkräftige Unterstützung unseres Management-Teams suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit im Bereich:

Medien-, Sport- & Veranstaltungsmanagement (m/w).

Die vollständige Stellenausschreibung findst Du hier.

28.10.2018 | 13.45 Uhr
TUI Arena