Samstag, 23 Juni 2018 11:00 Uhr

Bereit fĂĽr den ersten Titel der Saison: DSC spielt gegen Schwerin um den Volleyball Supercup 2018 am 28. Oktober 2018

Die DSC Volleyball Damen nehmen erneut am Supercup teil und laden zur großen Saisoneröffnungssause. In der TUI Arena Hannover spielen eine Woche vor Saisonstart die jeweils zwei besten Team der Frauen und Männer um den ersten Titel der Saison 2018/19.

Die DSC Volleyball Damen starten die kommende Saison gleich mit einem echten Highlight! Am Sonntag, dem 28. Oktober trifft der DVV-Pokalsieger DSC auf keinen Geringeren als den Meister SSC Palmberg Schwerin und kämpft bereits eine Woche vor der Bundesliga-Spielzeit um den ersten Titel der Saison.

Bei den Männern trifft der Pokalsieger VfB Friedrichshafen wie bereits im Vorjahr auf den Rivalen und Meister Berlin Recycling Volleys. Neben Spielbegegnungen der Extraklasse warten auf den Zuschauer auch erstklassige Show-Acts, die die Volleyballparty perfekt machen – das Spektakel sollte sich kein Fan entgehen lassen.

Fanpakete

Getragen von 800 mitgereisten DSC-Fans gewannen die DSC Volleyball Damen im März 2018 nicht nur den DVV-Pokal, sondern lösten damit auch das Ticket für den diesjährigen Supercup.
Diese Unterstützung wünschen sich Katharina Schwabe & Co. auch beim ersten Final-Spiel der Saison, dem Supercup 2018 in der TUI Arena von Hannover.

Bestellungen für Tickets und Fanpakete im schwarz-roten DSC-Fanblock können ab sofort online über das Bestellformular an supercup@dresdnersportclub.de versendet werden. Tickets zur Abholung sind in unserer Geschäftsstelle ab dem 27. Juli 2018 erhältlich.

Das Rundum-sorglos-Paket mit Eintrittskarte, Fanschal und Bustransfer gibt es für Vollzahler bereits für 69 Euro (ermäßigt: 63 Euro). Tickets mit Fanschal und ohne Transfer sind für 39 Euro (ermäßigt: 33 Euro) erhältlich. Das VIP Paket inkl. Fanschal gibt es für 180 Euro. Ein Fanschal-Sonderedition kann voraussichtlich ab August für 10 Euro erworben werden.

07.04.2018 | 18.30 Uhr
Palmberg Arena