Mittwoch, 04 Juli 2018 09:44 Uhr

DSC Volleyball Damen verlängern Kooperation mit SAXOPRINT

Die internationale Online-Druckerei SAXOPRINT bleibt auch in der kommenden Saison 2018/19 „offizieller Druckpartner“ der Volleyballerinnen des Dresdner SC.

Seit nun mehr drei Jahren agiert die Online-Druckerei SAXOPRINT als Kooperationspartner der Dresdner Volleyball Damen, jetzt haben sich beide Seiten dazu entschieden das bestehende Engagement um ein weiteres Jahr zu verlängern. SAXOPRINT zählt zu den führenden Online-Druckereien in Europa und besitzt einen der modernsten Technologie-Parks der Druckindustrie weltweit.

Im Rahmen seines regionalen Sponsoring-Engagements unterstützt das Unternehmen SAXOPRINT mit Sitz in Dresden bereits sehr mehreren Jahren den Dresdner Spitzensport und beliefert unter anderem auch die SG Dynamo Dresden mit hochwertigen Druckerzeugnissen.

„Wir sind stolz über die Verlängerung unseres Engagements bei den DSC Volleyball Damen. Als eine der führenden Online-Druckereien verbinden SAXOPRINT und die zur nationalen Volleyballspitze zählenden Schmetterlinge nicht nur Attribute wie Teamplay, Perfektion und Präzision, sondern vor allem das positive Image und das Auftreten beider Marken auf internationaler Bühne“, so René Beck, Leiter Sponsoring bei SAXOPRINT. „Darüber hinaus zählt Volleyball zu einer der beliebtesten Sportarten innerhalb unserer Belegschaft. Im Zuge des Ausbaus unserer Aktivitäten im Personalmarketing trägt das Engagement damit auch zielgerichtet zur Entwicklung unserer Arbeitgebermarke bei“, bekräftigt Beck.

Auch DSC-Geschäftsführerin Sandra Zimmermann freut sich besonders über die Zusammenarbeit mit einem weiteren regionalen Partner: „Wir freuen uns über die Verlängerung der Kooperation mit SAXOPRINT und sind stolz als Markenbotschafter aktiv zu sein. Das Engagement von SAXOPRINT hat einen großen Anteil an der kontinuierlichen Entwicklung des Vereins. Die Begeisterung des Unternehmens und auch der Mitarbeiter für unsere Sportart verdeutlicht, welche Aufmerksamkeit Volleyball und die DSC Volleyball Damen erzielen. Wir blicken auf eine spannende Spielzeit, in der wir gemeinsam auf Titeljagd gehen.“

07.04.2018 | 18.30 Uhr
Palmberg Arena