Mittwoch, 11 Juli 2018 15:55 Uhr

SPORT1 zeigt Supercup live im Free-TV

Am Sonntag, den 28. Oktober findet der Supercup 2018 in der TUI Arena in Hannover statt. Die DSC-Fans, die nicht live vor Ort dabei sein können, müssen nicht traurig sein, denn SPORT1 überträgt die Spiele live im Free-TV.

Die DSC Volleyball Damen sind heiß auf den ersten Titel der Saison. Am Sonntag, den 28. Oktober um 13.45 Uhr stehen sich der DSC und Ligakonkurrent SSC Palmberg Schwerin im Supercup gegenüber.

Lena Stigrot freut sich das erste Mal live dabei zu sein: „Die Premiere des Supercups habe ich im letzten Jahr noch vor dem Fernseher verfolgt! Ich denke es ist ein weiteres tolles Event in einer beeindruckenden Arena, welches gleich zu Beginn der Saison, durch das Aufeinandertreffen zweier Topclubs, beste Werbung für unseren Sport macht!“

Für alle Fans, die die Damen des Dresdner SC nicht live vor Ort unterstützen können, überträgt SPORT1 ab 14:30 Uhr eine kurze Zusammenfassung des ersten Satzes der Frauenbegegnung und anschließend den Rest des Spiels live aus der TUI Arena. Der Supercup der Männer wird im Anschluss ebenfalls live übertragen.

Bestellungen für Tickets und Fanpakete im schwarz-roten DSC-Fanblock können ab sofort online über das Bestellformular an supercup@dresdnersportclub.de versendet werden. Tickets zur Abholung sind in unserer Geschäftsstelle ab dem 27. Juli 2018 erhältlich.

Zeitplan Supercup 2018

13.45 Uhr | Supercup der Frauen: SSC Palmberg Schwerin vs. Dresdner SC
16.30 Uhr | Supercup der Männer: Berlin Recycling Volleys vs. VfB Friedrichshafen

anschließend Siegerehrung