Donnerstag, 19 Juli 2018 09:16 Uhr

Anmelden. Mitlaufen. Gewinnen.

Am Sonntag, den 02. September 2018 ist es wieder soweit. Der Dresdner Familienlauf 2018 zugunsten benachteiligter Kinder findet statt. Auch in diesem Jahr sind die DSC Volleyball Damen Schirmherrinnen und Laufen für den guten Zweck.

Aus diesem Anlass verlosen wir unter allen Anmeldungen und Läufern des Dresdner Familienlaufes ein Fanpaket. Neben einem signierten Trikot von unserer Nummer 10, Lena Stigrot, gibt es außerdem für dich und dein Team Freikarten für ein Bundesligaspiel, DSC-Becher, einen DSC-Fanschal sowie individuell signierte Autogrammkarten zu gewinnen. Damit aber noch nicht genug: das Paket bekommt ihr am Tag des Laufes von einer DSC-Spielerin persönlich überreicht. Alles was ihr dafür tun müsst, ist euch anzumelden, mitzulaufen und so für Kinder in Hungersnot zu spenden. Alle Informationen sowie das Anmeldeformular findet ihr unter https://dresden.uniceflauf.de.

Save the date: 2. September 2018, Blasewitzer Waldpark

28.10.2018 | 13.45 Uhr