Montag, 23 Juli 2018 11:55 Uhr

Die schönsten Urlaubsmomente des Dresdner SC

Sommer. Sonne. Sommerpause. Unsere Mädels genießen gerade die letzten Wochen vor dem offiziellen Trainingsauftakt am 14. August 2018. Während Mareen von Römer die freie Zeit in Dresden verbringt, sonnt sich unsere Michi an den Stränden der Türkei. Das Dresdner SC Trikot natürlich immer dabei.

Und wie sieht das bei euch aus? Schickt uns bis zum 10. September 2018 eure schönsten Urlaubsbilder in DSC-Montur. Ihr macht Urlaub zu Hause? Kein Problem! Egal ob mit DSC-Trikot am Strand, mit DSC-Becher am Hotelbuffet oder im Biergarten oder aber einfach mit DSC-Schal im heimischen Garten. Alles ist erlaubt und gern gesehen! Sendet uns eure Bilder Namen und Ort an geschaeftsstelle@dresdnersportclub.de oder postet sie unter dem Hashtag #DSCmachtUrlaub bei Facebook, Twitter oder Instagram! Die schönsten Bilder sogar den Weg in die diesjährige Ausgabe unseres Saisonmagazins finden.

In diesem Sinne: der DSC macht Urlaub

28.10.2018 | 13.45 Uhr