Mittwoch, 25 Juli 2018 11:55 Uhr

Beachen nach der Pfeife der Dresdner SC Volleyballerinnen

Seit vielen Jahren ist das Sponsoren-Beachvolleyball-Turnier des Dresdner SC ein Höhepunkt in der Saison. Im letzten Jahr gab es erstmals die Vergabe einer Wildcard, sodass zusätzlich zu Förderern und Sponsoren, Fans und Freunde des Dresdner Volleyballs ihr sportliches Können unter Beweis stellen konnten. Auch in diesem Sommer wollen wir wieder mit euch die Beachfelder unsicher machen!

Was ihr dafür tun müsst? Zeigt uns, was ihr auf dem Beachfeld draufhabt und gewinnt eine Wildcard für das Sponsoren-Beachvolleyball-Turnier der Abteilung Volleyball des Dresdner Sportclubs 1898 e.V. Erlebt unsere Mädels als Schiedsgericht und holt euch wertvolle Tipps von Katharina Schwabe & Co. Neben einem spannenden Turnier warten außerdem kleine Snacks, kühle Getränke, ein gemeinsames Grillen und jede Menge Spaß auf Euch!

Was ihr dafür tun müsst? Sendet uns bis zum 13. August 2018 ein Video von eurem Volleyball-Training oder Spiel an geschaeftsstelle@dresdnersportclub.de oder schickt es uns bei Facebook oder Instagram. Wir prämieren nach Einsendeschluss die zwei besten Videos mit einer Wildcard.

Alle Fakten zum DSC-Beachvolleyball-Turnier im Überblick:

• Wann: Sonntag, 26.08.2018
  • Wo: Beachvolleyballfelder neben der DSC-Halle im Sportpark Ostra Magdeburger Straße 12, 01067 Dresden
  • Ablauf: ab 8:15 Uhr Eintreffen und Einspielen // 8:45 Uhr Begrüßung //

9:00 Uhr Turnierbeginn //

13:00 Uhr Turnierende //

ab 13:15 Uhr Siegerehrung und Grillen

• Modus: 4 Spieler pro Feld, davon mindestens eine Frau
  • Schiedsgericht: Spielerinnen der DSC Volleyball Damen

Wir freuen uns auf eure Einsendungen/Videos!

15.12.2018 | 18.10 Uhr
Spiel findet heute statt