Donnerstag, 23 August 2018 12:00 Uhr

Ungebremste Euphorie: bereits 300 Saisonkarten verkauft

Der Saisonkartenverkauf der Volleyball Damen des Dresdner SC ist im vollen Gange. 3 Wochen nach dem Verkaufsstart gingen bis heute bereits über 300 Saisonkarten über den Tresen.

Die erste Bilanz im Dauerkartenverkauf zeigt, dass die Euphorie und Vorfreude auf die bevorstehende Saison bei den Dresdner Volleyballfans bereits jetzt schon groß ist. Genau 3 Wochen sind vergangen seit der Dresdner SC begann die Supersaisonkarte für die kommende Saison zu verkaufen. Dank der Treue zahlreicher Anhänger der DSC Volleyball Damen konnten bereits über 300 Saisonkarten an den DSC-Fan gebracht werden.

Auch in den nächsten Tagen können sich alle DSC-Fans weiterhin die begehrten Saisontickets sichern. Neben den bekannten Vorteilen der DSC-Saisonkarte, wie VVO-Kombiticket, Tagesfreikarten für ausgewählte Bundesligaspiele sowie der Übertragbarkeit der Saisonkarte auf Freunde und Familie, bietet die diesjährige Supersaisonkarte die Möglichkeit alle Heimspiele der Volleyball Damen des Dresdner SC mit nur einem Ticket zu sehen.

Also zögern Sie nicht länger und sichern Sie sich jetzt die diesjährige DSC-Supersaisonkarte in der DSC-Geschäftsstelle auf der Bodenbacher Str. 141! Alle Informationen finden Sie unter http://www.dresdnersportclub.de/ticket-service.

Gewinne eine Supersaisonkarte für die kommende Saison
Um die Werbetrommel für die Saisonkarten in der Saison 2018/2019 weiter zu rühren, startet der DSC ein Gewinnspiel. Sagt uns: „Warum sollten deine Freunde, Nachbarn, Kollegen oder deine Familie eine Supersaisonkarte kaufen, um alle Heimspiele der Volleyball Damen des Dresdner SC live mitzuerleben?“

Sendet uns eure Antworten an geschaeftsstelle@dresdnersportclub.de oder postet sie unter unser Gewinnspielbild bei Facebook oder Instagram! Unter allen Antworten verlosen wir 2 Supersaisonkarten für die kommende Saison 2018/2019. Macht mit und gewinnt eine der 2 heißbegehrten Supersaisonkarten!

21.11.2018 | 19.10 Uhr
Dresdner SC - Rote Raben Vilsbiburg