Freitag, 14 September 2018 17:00 Uhr

DSC Volleyball Damen richten eigenes Vorbereitungsturnier aus

Seit fünf -Wochen befinden sich die Volleyballerinnen des Dresdner SC in der Vorbereitung auf die kommende Saison. Am 31. Oktober 2018 startet offiziell der Ligabetrieb. Bis dahin hat Chefcoach Alexander Waibl noch Zeit sein Team fit zu machen. Ein Teil seiner Vorbereitung ist das eigene Vorbereitungsturnier Mitte Oktober.

Es ist eins von drei Vorbereitungsturnieren, welches die Volleyball Damen des DSC in Vorbereitung auf die neue Saison absolvieren werden. Vom 19. bis 21. Oktober 2018 veranstalten die DSC Volleyball Damen ein hochkarätiges Vorbereitungsturnier vor heimischer Kulisse in der Sporthalle Gymnasium Bürgerwiese im Modus „jeder gegen jeden“. Zu Gast sind drei Top-Teams der polnischen Liga.

Los geht´s am Freitag, den 19. Oktober, 16:30 Uhr mit der polnischen Begegnung LKS Lodz gegen KS Developres Rzeszów, gefolgt vom Match Dresdner SC gegen Chemik Police (19:00 Uhr). Am Samstag, den 20. Oktober warten auf den Volleyball-Fan die Begegnungen LKS Lodz gegen Chemik Police um 16:30 Uhr und Dresdner SC gegen KS Developres Rzeszów (19:00 Uhr). Der letzte Turniertag beginnt am Sonntag, den 21. Oktober bereits um 11:00 Uhr mit dem Spiel KS Developres Rzeszów -gegen Chemik Police. Den Abschluss des Turniers bildet das Spiel Dresdner SC gegen KKS Lodz um 14:00 Uhr.

Chefcoach Alexander Waibl freut sich ganz besonders auf die Begegnungen mit den polnischen Mannschaften. „Wir spielen gegen die besten Mannschaften Polens. Das Vorbereitungsturnier ist optimal, um zu sehen, wo wir stehen und was im Hinblick auf unseren intensiven Saisonauftakt noch verbessert werden muss.“

Der Verkauf der Tickets findet in zwei Phasen statt: Saisonkarteninhaber haben Vorkaufsrecht, anschließend beginnt der freie Verkauf. Für Saisonkarteninhaber gibt es die Tickets für das Vorbereitungsturnier in Dresden ab dem 20. September online und in allen offiziellen Vorverkaufsstellen. Das Tagesticket ist bereits ab 4 Euro erhältlich. Wer alle Spiele live erleben möchte, kann mit dem Wochenendticket für 10 Euro sparen. Der freie Verkauf von Tagestickets beginnt ab dem 01. Oktober.

28.10.2018 | 13.45 Uhr
TUI Arena