Donnerstag, 10 Januar 2019 16:30 Uhr

Euer Training mit dem Team des Dresdner SC – ENSO Tour 2019

Auch in der Saison 2018/2019 werden die Mädels der 1. Damen-Volleyball-Bundesligamannschaft des DSC 1898 von ENSO als Sponsor unterstützt.

Anliegen ist, die Sportart Volleyball in der Region Ostsachsen bekannter zu machen und das Interesse des Nachwuchses zu wecken.

Die Aktion „ENSO und der DSC unterwegs in der Region“ wendet sich an ostsächsische Schulen und Vereine. Dabei können die jungen Talente zeigen, was sie draufhaben und sich durch Hinweise der Profis weiter verbessern, denn die Spielerinnen und Trainer stehen den Talenten von morgen mit Rat und Tat zu Seite. Auch Diagonalangreiferin Rica Maase, die 2017 den Sprung vom eigenen Nachwuchs in die erste Vertretung des DSC-Volleyball geschafft hat, ist begeistert vom Konzept der ENSO Tour. „Die ENSO Tour gefällt mir immer sehr gut, da wir viele sport- und besonders Volleyball begeisterte Kinder aus ganz Sachsen treffen. Außerdem erinnert es mich daran, wie ich selber als Kind angefangen habe Volleyball zu spielen. Es ist einfach eine tolle Aktion.“

Ab sofort können sich Schulen und Vereine für eine Trainingsstunde mit dem DSC bewerben. Alle Informationen und das Bewerbungsformular gibt es unter: www.enso.de/sponsoring. Zuspielerin Mareen von Römer hofft, dass die Aktion auch in diesem Jahr wieder großen Zuspruch findet. „In der spielfreien Zeit im Sommer ist es fast schon zur Tradition geworden, dass wir mit der ENSO Tour in vielen Schulen und Vereinen unterwegs sind. Wir freuen uns über die Begeisterung für unseren Sport und hoffen auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Bewerbungen zu erhalten.“

Die Bewerbungsphase läuft noch bis zum 31. Januar 2019.

06.04.2019 | 16.10 Uhr
Dresdner SC - Ladies in black Aachen