Montag, 18 März 2019 15:00 Uhr

Risiko oder Sicherheit: Mit coolen Aktionen zu den Play-offs

Am letzten Märzwochenende ist es endlich soweit: Wir starten in die Play-offs und das mit einem Heimspiel! Die Tabelle ist sehr eng und der genaue Termin sowie der Gegner unbekannt. Mögliche Gegner für das Team von Chefcoach Alexander Waibl bleiben die Roten Raben Vilsbiburg, die Ladies in Black Aachen, der SC Potsdam oder der USC Münster.

Und da Vorfreude bekanntlich die schönste Freude ist, gibt es ab sofort ganz besondere Aktionen rund um den Play-off-Auftakt:

Zum einen wurde zusammen mit dem Mode-Label „Dirts“ ein komplett neues DSC-Fanshirt produziert. Das Unternehmen, welches sich durch modische, kreative und hochwertige T-Shirts als Merchandise-Artikel für Sportvereine einen Namen gemacht hat, wird unter anderem von Philipp Reuter betrieben, Ex-Handballer und Lebensgefährte von DSC-Spielerin Nikola Radosová. Sichert euch euer Fanshirt bereits im Vorverkauf und seid perfekt vorbereitet für den Play-off-Auftakt in Dresden!

Risiko oder Sicherheit?

Außerdem warten eine Menge coole Ticket-Aktionen. Du liebst das Risiko? Dann geh All In und sichere dir solange Gegner und Spieltag noch nicht feststehen das Ghost Ticket (Preiskategorie 2) zum Sparpreis von 7,50 Euro oder das Ghost Pack (Ticket Preiskategorie 2 und neues Fanshirt) für 24,99 Euro.

Du willst lieber auf Nummer sicher gehen? Dann hol dir sobald Gegner und Spieltag feststehen das Safety Pack (Ticket Preiskategorie 2 und neues Fanshirt) für 26,99 Euro.

Auch für unsere Dauerkarteninhaber haben wir ein Play-off-Schmankerl. Beim Kauf des DSC-Fanshirts für 19,99 Euro erhaltet ihr einen Gutschein über 5 Euro für eure nächste Saisonkarte 2019/2020.

Alle DSC-Fans, die keine Möglichkeit haben während der Play-offs eines unserer Spiele in der Margon Arena zu unterstützen, können sich das Fanshirt (19,99 Euro) auch ganz ohne Ticket sichern.

Die neuen DSC-Fanshirts können ab sofort im Ticketshop auf hallo.etix.com/dsc1898 vorbestellt werden. Die Abholung kann Ende nächste Woche in unserer Geschäftsstelle (Bodenbacher Straße 141, 01277 Dresden) oder während der Spieltage am DSC-Fanstand im Foyer der Margon Arena erfolgen.

In diesem Sinne: GET READY FOR THE PLAY-OFFS!

Hinweis zum Aktionszeitraum: Bitte beachtet die unterschiedlichen Laufzeiten der Rabatt-Aktionen. Mit Veröffentlichung der offiziellen Information zu Spieltag und Gegner, steht das „Ghost Ticket“ nicht mehr zur Verfügung. Die Rabatt-Aktionen sind gültig bis zum 28. März 2019, 23:59 Uhr. Darüber hinaus sind normale Tickets bis zum Spielbeginn erhältlich.

06.04.2019 | 16.10 Uhr
Dresdner SC - Ladies in black Aachen