Montag, 08 April 2019 14:15 Uhr

DSC Volleyball Damen laden zum Fanfest ein

DSC Volleyball Damen laden zum Fanfest ein Dirk Michen

Wir blicken zurück auf eine gebrauchte Saison mit Höhen und Tiefen sowie dem Vorzeitigen Saisonaus im Play-off-Viertelfinale am vergangenen Samstag. Die Enttäuschung und der Frust sitzen immer noch tief, dennoch konnte das Team auf eine Sache immer bauen: ihre Fans! Auch, wenn die Saison anders lief als erhofft, konnte die Mannschaft jederzeit Eure Unterstützung im Rücken spüren, von der ersten bis zur letzten Minute.

Die Mannschaft, das Trainer- und Betreuerteam, die Geschäftsleitung und alle Mitarbeiter des Dresdner SC danken allen Fans und Unterstützern für die treue Fanliebe und den unermüdlichen Rückhalt auch in schwierigen Zeiten! Als Abschluss möchten wir noch einmal mit Euch zusammenkommen und die schönen, die emotionalen, aber auch die traurigen Momente dieser Saison Revue passieren lassen. Denn wir wissen um Euer Engagement und die persönliche Unterstützung.

Wir laden Euch recht herzlich zum traditionellen Fanfest ein und würden uns freuen, Euch alle begrüßen zu dürfen:

Wann? Dienstag, 16. April 2019, ab 18.00 Uhr
Wo? Feldschlößchen - Stammhaus, Budapester Str. 32, 01069 Dresden

Im Rahmen des DSC-Fanfest werden die Mannschaft, das Trainerteam und Management traditionell das Feldschlösschen Fanbierkonto auflösen und 150 Liter Freibier ausschenken.

Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Besucher und freut sich auf die gemeinsame Zeit mit ihren Fans

06.04.2019 | 16.10 Uhr
Dresdner SC - Ladies in black Aachen