Montag, 17 Juni 2019 17:00 Uhr

Mareen von Römer "traut sich".

Im Sommer 2018 gab Mareen im engsten Familien- und Freundeskreis ihrem langjährigen Freund Mario das Ja-Wort. Am vergangenen Freitag „trauten“ sich die beiden noch einmal. Im Rahmen einer freien Trauung heirateten die beiden erneut und diesmal waren die Familie und viele Freunde dabei. Die Hochzeit fand ganz romantisch in der Event-Location Marcolinis Welt in Dresden statt.

Unter den Gästen waren auch DSC-Chefcoach Alexander Waibl sowie einige aktuelle aber auch ehemalige Mitspielerinnen von Mareen.

„Wir durften einen traumhaft schönen Hochzeitstag mit unseren Liebsten erleben und werden uns für immer an diesen Tag erinnern!“, beschreibt DSC-Zuspielerin Mareen von Römer den Hochzeitstag.

Der Dresdner SC gratuliert dem Brautpaar von ganzem Herzen und wünscht Mareen & Mario alles Gute.

06.04.2019 | 16.10 Uhr
Dresdner SC - Ladies in black Aachen