Meister: 1999, 2007, 2014, 2015, 2016, 2021   •   Vizemeister: 2002, 2008, 2011, 2012, 2013   •   Pokalsieger: 1999, 2002, 2010, 2016, 2018, 2020   •   Europacup-Sieger / Challenge-Cup: 2010   •   Supercup 2021

DSC App

Donnerstag, 23 Juni 2022 10:00 Uhr

Reservix als neuer Ticket-Vertriebspartner des Dresdner SC

Reservix als neuer Ticket-Vertriebspartner des Dresdner SC Patrick Hoepner

Dresden. Ab der kommenden Woche startet der Dresdner SC den Saisonkarten-Verkauf für die anstehende Spielzeit und dieser wird mit dem neuen Ticket-Vertriebspartner Reservix umgesetzt. Der DSC möchte mit dieser Neuerung modernen, schnellen und einfachen Ticketerwerb ermöglichen und damit für die Zukunft breit aufgestellt sein.

Volleyball-Liebhaber und DSC Fans können sich auf einen neuen Online-Ticketshop sowie einen Ticketzweitmarkt freuen, zu dem es bald mehr Details geben wird.

Sandra Zimmermann, Geschäftsführerin Dresdner SC: „Mit Reservix begrüßen wir ein uns bestens bekanntes Unternehmen im DSC Netzwerk. Wir freuen uns sehr, dass wir gerade jetzt, mit einem starken Partner an unserer Seite im Ticketing wieder durchstarten. Passend dazu haben wir gemeinsam das neue Saisonkarten-Angebot konzipiert und bieten ab sofort allen DSC Fans eine moderne und innovative Plattform für den Kauf von Tickets für unsere Heimspiele.“

"Wir freuen uns auf die Partnerschaft mit dem Dresdner Sportclub. Mit unserem langjährigen Know-how in der Ticketvermarktung werden wir den DSC optimal unterstützen“, sagt Johannes Tolle, Geschäftsführer von Reservix.

Reservix ist eines der führenden Ticketing-Unternehmen in Deutschland. Zur Reservix GmbH gehören die Portale ADticket.de, reservix.de und reservix.at. Bundesweit betreut Reservix mehr als 7.000 Veranstalter aus den Bereichen Konzerte, Sport, Theater, Tourismus, Tourneen und Messen. Neben dem Hauptsitz in Freiburg im Breisgau unterhält Reservix Standorte in Berlin, Düsseldorf, Duisburg, Frankfurt, Hamburg, Leipzig, Mühldorf, Oldenburg und Wien mit derzeit rund 450 Mitarbeitern.

Mehr Details zum Saisonkarten-Verkauf, Vorjahres-Saisonkartenbesitzern, Stammplätzen und Preisen für die Spielzeit 2022/23 sind ab sofort auf allen DSCVOLLEY Kanälen veröffentlicht.

Hier schon einmal die Vorteile der DSC Saisonkarte:

•    Ein Ticket – ALLE Spiele
•    Dein persönlicher Stammplatz für ALLE Spiele
•    Bis zu 15 Heimspiele live zum Aktionspreis miterleben
•    Hin- und Rückfahrt zum Heimspiel inklusive mit dem VVO-Kombiticket
•    Übertragbarkeit auf Freunde und Familie
•    Exklusiver Ticketzweitmarkt über unseren neuen Partner RESERVIX (Details folgen)

19.04.2022 | 18.30 Uhr
MBS-Arena Potsdam