Meister: 1999, 2007, 2014, 2015, 2016, 2021   •   Vizemeister: 2002, 2008, 2011, 2012, 2013   •   Pokalsieger: 1999, 2002, 2010, 2016, 2018, 2020   •   Europacup-Sieger / Challenge-Cup: 2010   •   Supercup 2021

DSC App

Exklusivsponsoren

B&O Wohnungswirtschaft GmbH Chemnitz
Brückenstraße 8 / 09111 Chemnitz
Telefon: (0371) 60 08 0
Internet: http://www.bo-wohnungswirtschaft.de/

B&O liefert gewerkeübergreifende Leistungen sowohl für Neubauten als auch für Modernisierungen und energetische Sanierungen von Gebäuden und Einzelwohnungen. Als weiteren Schwerpunkt bietet B&O die Bestandspflege von Wohnraum, mit eigener Auftragsannahme und -abwicklung, sowie die Wartung technischer Anlagen inklusive Notdienst an.

Körner Rohr & Umwelt GmbH
Salzburger Straße 63 / 01279 Dresden
Telefon: (0351) 250 215 0
Internet: http://koerner.io

Wir sind Ihr Fachbetrieb für Kanalreinigung, –inspektion und -instandsetzung, Entsorgung von Abscheiderinhalten und Kleinkläranlagen sowie bei der Wartung Ihrer Abwasseranlagen.

Verkehrsverbund Oberelbe (VVO)
Leipziger Straße 120 / 01127 Dresden
Telefon: (0351) 852650
Internet: http://www.vvo-online.de

Der Verkehrsverbund Oberelbe (VVO) und die 14 mit ihm kooperierenden Verkehrsunternehmen bieten modernen Nahverkehr für Einwohner und Gäste der Region. Zum Verbundgebiet mit einer Fläche von rund 4.800 km² gehören neben der Landeshauptstadt Dresden die Landkreise Meißen, Sächsische Schweiz-Osterzgebirge und der westliche Teil des Landkreises Bautzen. In Nahverkehrszug, S-Bahn, Straßenbahn, Bus und auf fast jeder Fähre gilt ein einheitlicher Tarif. Somit benötigen Fahrgäste nur ein Ticket für diese Verkehrsmittel.

Mit Bussen, Straßenbahnen, Nahverkehrszügen und Fähren befördern die Unternehmen auf über 310 Linien zwischen rund 3.800 Haltestellen jährlich mehr als 200 Millionen Fahrgäste. Aufgabe des VVO ist es, die Nutzung des Öffentlichen Nahverkehrs so einfach wie möglich zu gestalten. Wir verbessern die Anschlüsse zwischen Bus und Bahn, sorgen für ein einheitliches Tarifsystem, verständliche Informationen und kundenfreundlichen Service. Gemeinsam mit dem Freistaat Sachsen, den Kommunen und zahlreichen Partnern bauen wir Park-and-Ride-Plätze, modernisieren Haltestellen und Bahnhöfe und sehen uns als Mittler zwischen den Fahrgästen, den Unternehmen und der Politik.

SachsenEnergie AG
Friedrich-List-Platz 2 / 01069 Dresden
Telefon: 0351 468-0
Internet: https://www.SachsenEnergie.de

Wir bei SachsenEnergie sind regionaler Leistungsführer in der Energiebranche und sorgen mit modernen, marktgerechten Lösungen rund um Strom, Gas, Wärme, Wasser, Telekommunikation, Elektromobilität und Smart Services für beste Lebensqualität in unserer Heimat. Dabei setzen sich über 3.500 Mitarbeiter*innen täglich für die umfassende Daseinsvorsorge der Menschen und Betriebe in Dresden und der Region ein. Als größter Kommunalversorger Ostdeutschlands verstehen wir uns als Gestalter einer intelligenten Energiewende und treiben das Wachstum erneuerbarer Energien kontinuierlich voran, investieren in den Ausbau regionaler Infrastruktur und garantieren mit den Netzen der Zukunft

die Versorgungssicherheit von morgen.

Relaxdays GmbH
Berliner Straße 191 / 06116 Halle (Saale)
Telefon: +49 (0) 345 56 67 09 30
Internet: https://relaxdays.de/

Die Relaxdays GmbH ist in Halle (Saale) gegründet und heute in vielen Städten zu Hause - darunter Halle, Leipzig, Dresden und Könnern. Wir sind der größte E-Commerce-Player Mitteldeutschlands und verkaufen unsere Produkte auf Plattformen und dem eigenen Webshop an Kunden in ganz Europa.

Wir entwickeln unsere eigene, agile Software, planen sämtliche Logistikprozesse und kreieren unseren Content inhouse. Wir arbeiten über Teamgrenzen hinweg, probieren neue Wege aus, sind mutig und innovativ. Wir wachsen weiter und suchen frische Köpfe, die sich mit uns weiterentwickeln wollen.

30.10.2021 | 19.00 Uhr
Sporthalle Wolfsgrube